Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Подосиновики в сметанном соусеподосиновики или подберезовики - 500 грепчатый лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 1 стакан бульон грибной - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Пикантная начинка для «Королевской галеты»яйца - 3 шт.лук репчатый - 1 головка рис вареный - 200 г горбуша консервированная (подойдет и скумбрия, и сельдь, и сардины) - 200 г лимон - 1/2-1/3 майонез - 150 г Салат «Остров невезения»груши - 2 шт.яйца - 3 шт. лосось консервированный в масле - 200 г сыр твердый - 100 г майонез - 100 г зелень петрушки Колобки из вешенок (2)вешенки - 500 гкартофель вареный - 5 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 5 ст. ложек зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка бульон грибной - 1 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ч. ложка соль по вкусу Салат «Райская птичка»филе куриное вареное - 1 шт.апельсин - 1 шт. гранат - 1 шт. яблоко - 1 шт. кедровые орешки - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана мед - 1 ч. ложка Пирог из курицы с картофельной корочкойкартофель - 400 гпомидоры - 250 г молоко - 150 мл сливочное масло - 25 г цедра 1 апельсина тертая куриные окорочка - 4 шт. луковица - 1 шт. шампиньоны - 125 г лук-порей - 2 стебля белое вино сухое - 150 мл куриный бульон - 1 кубик густые сливки - 50 мл Холодный напиток «Клубничный зонт»клубника - 2 стаканамолоко - 1/2 л сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана Маслята, жаренные с орехамимаслята - 500 ггрецкие орехи рубленые - 3/4 стакана зеленый лук - 5-6 перьев сливочное масло - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу кинза или зелень петрушки - 2 веточки зерна граната - 1 ст. ложка Фрукты в желе «Летнее танго»груши - 3 шт.айва - 2 шт. яблоки - 3 шт. лимон - 1 шт. ликер фруктовый - 1 ст. ложка сахар - 2 стакана молоко - 1/2 л желтки яичные - 4 шт. желатин - 2 ч. ложки печенье миндальное Грибные котлетыгрибы - 400 гсливочное масло - 2 ст. ложки хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика молоко - 1/2 стакана яйца - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сухари молотые - 3/4 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Десерт «Медовое утешение»яблоки - 600 гизюм без косточек - 1/2 стакана грецкие орехи или кедровые - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка сахарная пудра Запеканка «Творожный блюз»макаронные изделия - 150 гтворог - 400 г яйца - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки орехи - 1 стакан изюм без косточек - 1/2 стакана цедра 1/2 лимона тертая соль Грибы с овощамигрибы - 500 гшпик - 100 г капуста белокочанная - 1/4 кочана картофель - 4 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. вода - 1/2 л перец черный молотый , соль по вкусу зеленый лук - 8 перьев зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Салат «Может быть…»ветчина вареная - 4 ломтикасыр козий - 100 г чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сладкий перец красный и желтый - по 1 шт. сахар - 1 щепотка зеленый лук листья зеленого салата перец черный молотый соль Шампиньоны в клярешампиньоны (шляпки) - 300 гсемена тмина - 1 ч. ложка зелень укропа - 3 веточки перец острый красный - 1/4 шт. растительное масло для фритюра - 1 1/2 стакана зелень петрушки Для теста: мука - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу Теплый салат «Предвкушение»помидоры - 2 шт.баклажан - 1 шт. цуккини - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. яйца - 2-4 шт. кетчуп - 3-4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки крахмал - 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль Лисички с яблокамилисички - 500 гяблоки кислые - 3 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка бульон грибной - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана соль по вкусу зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Печенье «Рыжие сласти»морковь - 4 шт.сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан мука пшеничная - 2-3 стакана сода , гашенная лимонным соком - 1 ч. ложка ваниль или тертая лимонная цедра - 1 щепотка корица молотая Суп из креветок с перцем чилизеленый лук - 20 гкреветки тигровые - 225 г рыбный бульон - 750 мл цедра и сок 1 лайма соус рыбный - 1 ст. ложка перец чили красный - 1 шт. соус соевый - 1 ст. ложка уксус рисовый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Коктейль «Утро»молоко - 1 стакансироп апельсиновый - 2 ст. ложки сок ананасовый - 4 ст. ложки мороженое сливочное - 4 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |